Поверхность центрального торта покрыта кремом с имитацией фактуры корзины. Поверхность пирожных обтянута сахарной мастикой. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики и шоколада. Минимальный вес изделия: 4 килограмма.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 2,5 килограмма.
Поверхность торта покрыта кремом и украшена цветочной композицией и орнаментом из крема. Декоративные элементы выполнены из крема. Минимальный вес изделия: 2 килограмма.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой и украшена ручной росписью под хохлому. Минимальный вес изделия: 2 килограмма.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой с нанесением ручной росписи по боковой поверхности. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 2,5 килограмма.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность по контуру украшена атласной лентой. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 3 килограмма.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой. Декоративный орнамент и элементы выполнены из сахарной мастики и масляного крема. Минимальный вес изделия: 2,5 килограмма.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 2,5 килограмма.
Поверхность торта покрыта шоколадом. Декоративные элементы выполнены из шоколада и сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 3 килограмма.
Поверхность торта покрыта кремом. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 3 килограмма.
Поверхность торта покрыта кремом. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 3 килограмма.
Поверхность торта покрыта кремом. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 3 килограмма.