Поверхность торта обтянута сахарной мастикой. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 25 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена сладкими кружевными лентами и декором. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 11 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, ярусы по контуру украшены атласной лентой. Декоративный орнамент и элементы выполнены из масляного крема и сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 14 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена белым орнаментом. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 11 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов украшена сладкими кружевными фрагментами. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 14 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена сладкими кружевными лентами и декором. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 11 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена сладкими кружевными лентами. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 11 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена белым кружевным орнаментом. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 12 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена атласной лентой. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 9 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 14 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена сладкими кружевными лентами и декором. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 11 килограмм.
Поверхность торта обтянута сахарной мастикой, боковая поверхность ярусов по контуру украшена сладкими кружевными лентами. Декоративные элементы выполнены из сахарной мастики. Минимальный вес изделия: 11 килограмм.